Поля(non-registered)
Поля(non-registered)
Но с правосудием по этому делу Митнику пришлось столкнуться только в 1988 году, когда на него настучал бывший друг. Парень был задержан и приговорен к году условно с трехлетним надзором.

Правда, задолго до этого Кевин уже был осужден. В 1981-м он вместе с друзьями проник в офис компании Pacific Bell, откуда стащил список ключей безопасности. Если бы не девушка одного из напарников Митника, которая сдала их полиции, первого срока и трехмесячного заключения в тюрьме, возможно, удалось бы избежать.

Федералы на хвосте
Кевин был просто прирожденным социальным инженером. Со стороны отца линия его родственников почти сплошь состояла из продавцов. Искусство убеждения было у него в крови.

Отсидев еще полгода в тюрьме за получение нелегального доступа к сети ARPAnet (предшественник интернета), Митник, кажется, завязал, завел девушку и остепенился. Но из-за подспудного желания узнать, как далеко его может завести язык, какие секреты позволит разузнать, парень продолжил играть с огнем и доигрался до федерального розыска. Впрочем, репутация Кевина позволяла правоохранителям вешать на него всех собак. http://haa.su/T9y/
Jeff(non-registered)
Leo Sosa(non-registered)
Alain is one of the best photographers I have seen here in SF. His work is impressive!
Roberta(non-registered)
Love your photos. Good groupings. Captures everyone's spirit.
The guestbook is empty.
Loading...